中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
加快莲江流域生态综合治理 莲花实现河畅水清岸绿景美(图)
2018-12-21 17:05:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郭建明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

美丽莲江一角

莲花县污水处理厂一角

  中国江西网萍乡讯 郭建明报道:目前,在莲江漫步的人纷纷发出感叹,莲江环境变美了,漫步在莲江河畔是一种享受。秀美莲江,绕城而过,是莲花县人民呵护的母亲河。近年来,莲花县以生态文明先行示范县建设为契机,加快实施莲江流域生态综合治理,强化河长制升级,逐步实现“河畅、水清、岸绿、景美”生态目标。

  今年以来,莲花县积极谋划,筹措资金,创新举措,共同发力,投入2亿余元实施了河岸整治、陂坝加固、污水管网、湿地公园和护河员保洁等流域生态综合治理项目,为市民提供良好的接近自然的休憩空间,促进人与自然和谐相处,打造成了养生、养性、养德、养心的福地。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志