中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡桂花村开展扶贫项目产业分红
2018-12-20 16:02:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘雪明报道:近日,萍乡武功山万龙山乡桂花村委会的会议室中,所有人的脸上都洋溢着兴奋的笑容。该村在这里召开“扶贫济困靠大家,温暖人心你我他”为主题的扶贫项目产业分红会,来参会的22户贫困户们可以领取到300元的产业分红。

  据悉,今年年初该乡共投入了15万元产业项目资金作为桂花村贫困户入股桂花柚子产业基地和桂花生态园的资金。由村委会负责具体运营,帮助有劳动能力的贫困户实现就业。

  会上,村主任戴水斌向贫困户介绍了桂花村产业扶贫项目建设、各类支出、贫困户前来就业等具体情况,并希望更多贫困户参与村里的产业扶贫项目。同时,桂花生态园负责人也表示欢迎各位贫困户来产业基地就业,挣钱的同时学习技术,真正带动大家脱贫致富。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志