中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡垦殖场又一公路拓宽改造工程即将竣工
2018-12-19 21:41:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘雪明报道:为有效解决萍乡武功山万龙山乡茅店村至三星村、敬老院至边口公路的交通问题,同时为该乡未来的经济发展和运输需求预留空间,该乡根据省交通运输厅和县政府规划以及相关会议精神决定对这两个路段进行改建,主要为农村公路拓宽并增设错车道。

  据悉,这两条公路是当地村民出入的交通要道,承担了必要的农产品运输任务。老路面均为水泥混凝土路面,路基平均宽度为4.5米,路面宽度为3.5米,拓宽路面平均宽度为1.5米。该项目自今年10月份开工,截至目前,路面拓宽工程已经全部完成,正在进行排水沟施工。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志