中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源系统“国土杯”乒乓球赛成功举办
2018-12-18 13:23:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:为深入推进全市国土资源系统“文化建设年”活动,丰富干部职工业余文化生活,展示全市国土资源系统干部职工奋发向上的精神面貌,12月15至16日,2018年萍乡市国土资源系统“国土杯”乒乓球赛在市心心球馆举行。市国土资源局党组书记、局长黎春源,党组成员、副局长丁芳德等领导到现场鼓劲加油并为获奖单位和选手颁奖。

  比赛设置为混合团体赛(男单、女单、男单)和男子单打、女子单打。来自全市国土资源系统86名同志组成15个代表队,欢聚一堂,切磋球艺。

  此次混合团体赛采取抽签淘汰赛,男单女单男双三盘二胜制,每盘三局二胜。个人赛采取小组预赛和决赛制,五局三胜制。选手们均是久经沙场的勇将,球路灵活多变,你来我往,打出了风格、赛出了水平,现场观众毫不吝啬掌声,给予球员们极大的鼓舞。

  经过2天激烈角逐,市土地收储中心代表队将团体赛冠军收入囊中,芦溪县国土资源局代表队、莲花县国土资源局代表队分别获得2、3名。男子单打,芦溪县国土资源局代表队彭剑、市土地收储中心代表队毛冈明荣获冠亚军,湘东土地分局代表队温鑫荣获季军。女子单打,莲花县国土资源局代表队朱美梅荣获冠军,市不动产登记中心代表队汤海峰荣获亚军,市土地收储中心代表队廖云香荣获季军。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志