中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  尚爱萍乡
“这些保安好样的”
2018-12-18 10:14:11    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  -记者江雅雯

  “请你们帮帮我,找找我的孩子!”12月16日,玉湖公园保安亭外,一名年轻妇女正焦急地向保安方建端寻求帮助。10多分钟后,走失的小女孩被找回。方建端告诉记者,当天他们收到了多次类似求助,并将走失儿童全部找回。

  据知情人士介绍,这位母亲带着小女儿在玉湖公园的儿童乐园处玩耍。在看护的过程中,家长一不留神,孩子就不见了。找不见孩子的家长急红了眼,连忙跑到保安亭向正在值班的方建端寻求帮助。“小孩走丢了,家长肯定着急,我们也跟着着急。”方建端说,自己接到求助后立即上报情况,并在工作微信群中上传了走失孩子的照片,动员所有在岗同事一起寻找。

  当时,保安汤其胜正在公园火神广场附近巡查。“我看到一个约莫1岁左右的小女孩身边没有家长看护,担心有危险,就过去询问。”汤其胜说,“正巧看到微信群里走失小孩的信息,一对比发现就是眼前的这个孩子,便连忙将她送回到她妈妈身边。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志