中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
19日晚至21日 全省自北向南有一次降水过程
2018-12-17 13:07:04    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:陈成    作者:章娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯全媒体记者章娜报道:12月16日,包括省城南昌在内,我省很多地方雨过天晴,气温也伴随着灿烂阳光稳步上升。不过,“光景”总是美好而短暂,洗衣晒被可得抓紧时间。根据气象部门最新预测,今天到后天(19日)全省仍主打晴好天气,后天晚上起,又将迎来降雨。

  据气象部门分析,17日赣州市多云转晴;全省其他设区市晴天。18日,全省晴,早晨部分地区有雾。19日白天,全省多云到阴天,部分地区有阵雨。19日晚~21日,全省自北向南有一次降水天气过程,局部地区中到大雨。

  气温方面,在雨水来袭前,我省多地将明显回暖,尤其是最高温普遍升至15℃以上,赣南可达20℃,雨水来袭后气温将略有下降。

  要注意的是,多地日最低温仍在10℃以下低位徘徊,早晚时分还是透着浓浓寒意,早出晚归的朋友仍得做足保暖功课。另外,气象专家特别提醒,冬天雨后转晴最容易滋生雾气,预计今明两天我省均可能出现大雾,开车出行的司机朋友要密切留意相关预警信息。

  据预测,本周南昌前期以晴天为主,中后期转阴雨天气。其中,17~18日晴天多云;19日白天多云;19日晚~21日有一次降雨过程,阴有小雨,局部地区中到大雨;22日阴有小雨;23日阴转多云。

江南都市报
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志