您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  良坊镇
莲花县良坊镇召开脱贫攻坚业务知识培训会
2018-12-17 16:26    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 罗成玲、粟敦报道:12月15日,又是一个“周六扶贫日”,脱贫攻坚大考在即,莲花县良坊镇干部凝心聚力,砥砺前行,为最后的冲刺准备。

  当天下午,该镇全体镇村干部、第一书记、驻村工作队员以及扶贫专干共计240余人在镇大会议室参加脱贫攻坚业务知识培训会。

  培训会上,分管领导李剑霞就《莲花县十八个专项精准脱贫攻坚实施方案》进行详细解读,从21个问题4个方面对访谈内容进行集中培训。

  镇长彭少云传达了县委副书记、县长张运来对该县贫困县退出初核迎检工作的指示要求,并就近期工作进行安排部署,他指出,“脱贫攻坚已经打响了贫困县退出的第一枪”,全体镇村干部要提高思想认识,完善各项资料,切实从“三率一度”出发,抓好各项业务培训,精心做好准备。

  镇党委书记徐庆宇强调,全体干部要进一步完善各项资料,再一次核实贫困户收入,从“两不愁三保障出发”,再次强化信息员培训,镇村干部要强化业务学习,再一次上门做好农户工作。全体干部要增强信心、加油鼓劲,不断增强工作责任感,切实履行职责,以真心的帮扶解决突出问题,以扎实的作风获得最实效果,推动良坊镇脱贫攻坚工作再上新台阶。

  会后,各村迅速落实会议要求,对照《萍乡市2018年贫困县退出初步核查工作方案》,查漏补缺,切实做好各项工作。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:罗成玲、粟敦]
 相关新闻
>>莲花县良坊镇召开脱贫攻坚工作例会(图)
>>莲花县良坊镇召开创建第六届全国文明城市暨国家卫生城市工作调度会(图)
>>莲花县良坊镇开展谈话交心 铸造良好作风
>>莲花县良坊镇强化督促检查 决胜脱贫攻坚(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心