中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政协主席会议成员视察交通畅通工程
吴运波参加
2018-12-16 10:46:39    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘瑜)12月13日,市政协主席吴运波率市政协主席会议成员,视察城区交通畅通工程。市政协副主席姚虎、刘艳萍、李勇,秘书长邓玉丁参加视察。萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中陪同。

  视察组一行先后现场踏看了昭萍西路、萍矿立体停车库、山下路、金鳌路口、安源中学人行天桥、319国道跨铁路桥以及数个新建成的停车场,并召开座谈会。

  吴运波指出,城区交通畅通工程是2018年度民生工作“八大工程”之首。进一步实施好城区交通畅通工程,要加强城区交通治堵专项规划研究,编制完善城区公共交通规划以及慢行系统、停车系统等专项规划,确保道路交通与城市建设同步协调发展。要把群众生活、工作和出行需求作为根本考量,在提升群众出行的便捷性、安全性和舒适性上做文章,努力让城市交通综合治理更合规律、更贴民心。要坚持问题导向,从百姓利益出发,注重听取社情民意,解决老百姓最关心、最直接、最现实的难题。要依靠科学高效的交通管理,实现城区交通拥堵的有效缓解。要加强统筹协调,形成协同推进的良好格局。要以创建全国文明城市为契机,积极引导全民共同参与,努力形成人人遵守交通规则的良好习惯,让萍乡的交通更加文明畅通。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志