中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
芦溪县中医院精神科顺利完成搬迁工作(图)
2018-12-13 14:37:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:许细花
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

背着患者转移到新科室

搬运病床、被服,办公物品

  中国江西网萍乡讯 许细花报道:12月12日上午,芦溪县中医院精神科顺利完成了搬迁工作。

  该院精神科新址业务用房面积达到2000余平方米,可开设病床120张,男女患者可实行分层管理,为医疗安全提供了保障。科室搬迁后,宽敞明亮的病房和应有尽有的病房设施,给了患者温馨的环境。

  为了保证搬迁的顺利进行,医院制定了详细的搬迁方案。物品转运、病人转送、医疗救治和搬运安全等均分组分工明确。上午8时零8分,随着院长李海明一声令下,各小组各就各位,搬运物品的手拿肩扛,布置病房的有条不紊,护送患者的呵护细微。11时18分开始转送患者,10分钟后所有患者均顺利安全转移到新科室。

  90余名职工在短短3个小时的时间里,便将精神科70余张病床、被服,所有的办公物品,60余位患者顺利的转送到新的科室,职工的凝聚力得到了极大的体现,他们背患者、抬患者、牵患者的细微,更是彰显了干部职工对患者的关爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志