中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市公安局安源分局开展党员干部“六个一”遍访活动
2018-12-12 22:30:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:何曦君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 何曦君报道:为进一步拉近党群干群关系,发动广大党员民警干部从“坐机关”到“走田埂”,实现与农户零距离接触、面对面沟通、心贴心交流,为决战决胜脱贫攻坚、推动安源快步发展奠定坚实基础,近日,萍乡市公安局安源分局组织开展了“访民情、释民惑、解民忧”党员干部进农户“六个一”遍访活动,50余名民警顶着细雨参加了此次活动。

  早上8时30分,50名党员民警在分局门口迅速集结,举行了简短的启动仪式。安源分局纪委书记敖丽红主持并讲话,明确走访要求,熟悉宣传政策,划分走访片区。安源分局政委、大城村“六个一”遍访活动指挥员刘姿在大城村村部做了活动前动员部署。随后,安源分局民警便在村民代表的指引下开始“走起来”。民警们挨家挨户发放填写调查问卷,收集问题反馈及家庭困难需求,介绍大城2018年扶贫工作成效,将扶贫工作宣传册、联系卡发放到位。

  走访中,安源分局民警注重着力解决农户生产生活中的实际问题,排查各类疑惑积怨,化解群众反映强烈的难点问题。用实际行动让人民群众感受到温暖和真情,进一步拉近干群联系,努力构建新时期和谐干群关系,形成走访联系群众的长效工作机制。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志