您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  图说芦溪
天冷了 给您添件衣 芦溪一对夫妻为敬老院老人送保暖衣物(图)
2018-12-12 16:13    【字 体:  

为老人送去保暖内衣和棉袜

  中国江西网萍乡讯 罗萍安报道:“冬天已经来临,气温转冷,要注意保暖啊!”11月21日,芦溪县银河镇乌石村下西洋田组的陈茂松、王会林夫妇,带着浓浓的爱意,为银河镇敬老院老人捐赠保暖内衣和棉袜。

为老人送去保暖内衣和棉袜

  进入冬季,气温降低,寒气渐浓。然而,银河镇敬老院内却涌动着一股暖流。当天上午,做服装生意的陈茂松夫妇走进镇敬老院开展送温暖活动,给老人们送去了总价值10200元的保暖内衣和85套棉袜,为这个冬日的大院增添了欢声笑语。为了老人们能够领到合身的衣服,捐赠前,细心的王会林还给每个袋子标注了性别、尺码。

  看着领到的新衣物,老人们激动不已,陈茂松夫妇亲切的与老人们交谈,并表示在自己能力范围之内,将会继续做这样的公益捐赠,希望能用自己的一份微薄之力去帮助孤寡老人,祝愿老人们健康长寿。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>农家女孩患重病 五保老人献爱心
>>一片真情献孤寡 记萍乡武功山万龙山乡敬老院护理员周月华
>>钟焕林:用朴实与大爱谱写人生
>>敬老院里的“男保姆”——记长丰乡敬老院老党员陈焕仁
>>义务照顾孤独邻居7年传佳话(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心