中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中实地督导萍乡经开区创建全国文明城市工作(图)
2018-12-12 16:14:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在滨湖市场

刘建中一行在上湾社区

刘建中一行在金陵大市场

  中国江西网萍乡讯 李伟、谢敏报道:12月11日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中深入辖区社区、市场和城中村实地督导全国文明城市创建工作。区党工委委员甘敏君随同。区创建办、区委督查室、区效能办、社会工作管理三局等单位负责人陪同。

  在滨湖市场,刘建中查看了市场内外环境卫生、消防设施及公益广告布置情况,听取了市场管理人员关于市场运行管理工作开展情况的汇报,并与市场商户交谈,了解商户经营现状。刘建中要求市场进一步加大保洁力度,实现菜品分类管理,完善消防等基础设施建设,进一步加大公益广告投放力度,积极引导市场商户树立文明经营的意识,将市场管理工作再上一个台阶。

  在银三角社区和上湾社区,刘建中先后查看了综合文化服务中心和未成年人活动场所,听取了社区负责人关于创建工作开展情况的简要汇报。刘建中指出,社区基础设施建设已较为完善,下一步要积极发动居民群众参与社区开展各类活动,充分发挥社区服务职能,全心全意做好群众工作,进一步提高社区居民群众的凝聚力和向心力。

  在金陵大市场,刘建中现场查看了市场内摊位提升改造后的情况,了解市场诚信经营和环境卫生保洁等情况。刘建中要求社管三局和市场管理人员继续加大管理力度,规范商户经营秩序,争创示范市场。

  在登岸村八组,刘建中现场踏看了管网线入地和城中村路面提升改造情况,针对城中村杂物乱堆放和违章搭建等问题,要求社管三局和登岸村在加大整治力度的同时,进一步完善各项基础设施,切实抓好城中村管理,提升村民的幸福指数。

  督导中,刘建中强调,当前创建第六届全国文明城市迎检工作已进入冲刺倒计时阶段,各责任单位要牢固树立大局意识,严格对照国检标准,紧盯创建薄弱环节,明确职责、强化措施、立即整改、马上解决,以决战决胜的态度打赢全国文明城市创建这场攻坚战。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志