中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
10批次医疗器械抽检不合格
2018-12-11 09:47:30    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:黄锦军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者黄锦军)12月9日记者获悉,为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,省药品监督管理局对我省医疗器械生产、经营和使用环节实施了监督抽样检验,9家医疗器械生产企业的10批次医疗器械产品不符合标准规定。

  不符合标准规定的医疗器械产品有一次性使用空心纤维血液透析器、一次性使用吸痰管、一次性使用真空采血管、退热贴、检查手套(一次性聚乙烯薄膜手套)、棉签、盐酸丁卡因内镜润滑剂等,分别由江苏、江西、广东、福建等企业生产。不合格项目分别是超滤系数、残留真空、刻度标志和充装线、液体添加剂体积、规格尺寸、需氧菌总数、霉菌和酵母菌总数等。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志