中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡水务有限公司荣获江西省水业行业十大影响力企业(图)
2018-12-10 22:41:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李秋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡水务有限公司获得“2017年度江西省水业行业十大影响力企业”

  中国江西网萍乡讯 李秋报道:12月7日,2018年江西省第二届水业环保高质量发展高峰论坛暨水业行业分会年度大会上在九江召开,萍乡水务有限公司喜获“2017年度江西省水业行业十大影响力企业”。

会议现场

  据了解,此次“2017年度(首届)江西省水业行业评选”活动是由江西省城市建设管理协会水业行业分会主办,评选共设综合奖1项(2017年度江西省水业行业十大影响力企业)、专项奖4项(2017年度江西省水业行业最具社会责任服务企业、2017年度江西省水业行业节能减排优秀企业、2017年度江西省水业行业生产管理优秀企业)和个人奖2项(2017年度江西省水业行业先进个人奖、2017年度江西省水业行业技术能手奖)。其中,“2017年度江西省水业行业十大影响力企业”评选主要是围绕企业规模、经济效益、市场拓展、生产规范、社会责任、品牌知名度等方面综合评价,共评选6家供水企业和4家污水企业。

  近年来,萍乡水务有限公司在市委、市政府和市水务局的正确领导下,奋力推动萍乡市供水事业高质量跨越式发展,业绩收获硕果累累。荣誉是对萍乡水务有限公司工作成绩的肯定,也是对公司的鼓励和鞭策。萍乡水务有限公司将奋发进取,开拓创新,致力寻求萍乡供水事业的崭新发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志