中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
开套牌车去偷盗 萍乡交警刑警联手打掉一盗窃摩托车团伙(图)
2018-12-10 16:37:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈江鸿
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

此次行动,抓获犯罪嫌疑人4名,收缴作案工具及作案车辆和多块套牌。

  中国江西网萍乡讯 陈江鸿报道:12月9日下午,萍乡市开发区交警大队联合安源刑警,分别在横板管理处和高坑镇,一举打掉一盗窃摩托车团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。

  近日,开发交警大队接到市民举报,其名下牌号为赣J**847的车辆被套牌。开发交警大队接警后立即进行初期研判,发现该套牌车昼伏夜出,频繁更换车牌及车辆,行迹十分可疑。大队将套牌车号交于支队指挥中心进行布控后,遂将线索移交刑侦部门进行深度研判,发现该套牌车辆疑似盗窃摩托车团伙的作案车辆。于是,交、刑警立即启动合成作战模式,两警种并肩作战、各施所长。

  双方警队队长带队展开围堵查缉、蹲点守候,仅用半天时间便成功完成整个抓捕过程。4名犯罪嫌疑人还没回过神来,就已经被拷上了冰冷的手铐。

  经查,这个盗窃团伙以彭某为主要犯罪嫌人,成员之间分工合作,其中三名嫌疑人负责盗窃,一名嫌疑人销赃,多次盗窃摩托车电动车以及挖机货车的电瓶。开发交警与安源刑警开展的此次行动,一举打掉一盗窃摩托车团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,收缴作案工具及作案车辆和多块套牌。

  目前,4名嫌疑人已由安源刑警负责办结,深挖余罪,除恶务尽。警方提示,年关将至,是盗窃案高发时期,请广大群众做好车辆防盗措施,不要给犯罪分子任何可乘之机。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志