中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
萍乡武功山中等专业学校大安校区召开家长会(图)
2018-12-08 21:53:55    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

高二(2)班“进步才是硬道理”主题家长会现场

高二(职)班“中学生该带手机VS不该带手机”辩论赛现场

  中国江西网萍乡讯 为了促进学校教育与家庭教育的协调发展,充分展示学校新育人、新管理的良好校风校貌,使广大家长更全面地了解自己的孩子、了解学校,萍乡武功山中等专业学校大安校区于12月7日上午召开了期中考试后的家长会。

  首先,武功山中专大安校区校长刘安萍主持召开了家长委员会会议。会上,刘安萍对各位家委会成员的到来表示热烈的欢迎,感谢他们一直以来对学校工作的支持和鼓励。家委会主任彭文斌在会上介绍了家长委员会成员的组成以及作为家委会成员的职责、权利和义务。在交流中家委会成员充分肯定该校的管理、班级管理及教学工作,并畅所欲言,各抒己见,献计献策。

  接着,武功山中等专业学校党总支书记刘志萍向全体家长们汇报了学校前半学期的教育教学工作开展情况、取得的成绩,交流了家校合作的经验。

  最后,由班主任结合本班实际分班召开会议。班主任们各显神通,精心设计各具特色的班会主题,可谓形式多样,内容丰富。高二(2)班在班主任的组织下进行了“进步才是硬道理”的主题家长会,会上,孩子们发自肺腑的话语,班主任的精彩演说赢得了家长们的阵阵掌声;高二(职)班通过以“中学生该带手机VS不该带手机”辩论赛的形式给家长们带来了一场视听盛宴;高三(5)给家长们带来了文艺表演,并以小品的形式向家长们生动形象有趣地展示了在学校的学习生活情形。会后,家长们与任课老师进行了单独交流,更深入地了解了子女的各科学习情况。家长们表示将配合老师积极参与到对子女的教育管理中来,督促子女,家校共同协作助推孩子取得优异的成绩。

  家长们反映此次家长会及时高效,收获满满,不虚此行。他们纷纷表示,要和学校紧密携手,共同促进孩子健康发展,为孩子的成长成才保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志