中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
谢小贵一行到萍乡市视察指导就业创业工作(图)
2018-12-08 10:55:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

谢小贵一行视察萍乡市人力资源服务中心大厅
汇报会现场

谢小贵一行在湘东区博恒鞋帽扶贫车间

  中国江西网萍乡讯 12月5日,江西省就业局局长谢小贵一行到萍乡市视察指导就业创业工作。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长朱广仁,市人社局党委副书记、副局长徐广春,市就业局局长刘忠文等陪同。

  谢小贵一行视察了市人力资源服务中心和创业贷款担保中心。刘忠文汇报了全市就业创业工作。谢小贵充分肯定了萍乡就业创业工作取得的成绩,思路清晰、措施有力、成效明显。他要求,当前及今后一段时期要重点做好就业扶贫工作,任务艰巨,责任重大,要以保障和改善民生为己任,按时按质完成任务。

  随后,谢小贵一行先后深入江西省企创产业孵化基地、湘东区乡村振兴大数据农旅扶贫产业园和东桥镇扶贫车间,详细了解功能布局和运行情况。

  谢小贵与企业负责人和贫困户交谈。他指出扶贫是当前中心工作,要进一步落实扶贫车间扶持政策,进一步推动扶贫车间建设,进一步提高吸纳贫困户就业的能力,全力帮助贫困户通过就业实现脱贫。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志