中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  民生工作室
萍乡严厉打击医疗保障领域欺诈骗保行为 最全举报电话在这里
2018-12-09 13:50:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:段斌武
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 段斌武报道:医保基金是老百姓的“治病钱”“救命钱”,但也成为一些不法分子眼中的“唐僧肉”,各类欺诈骗取医疗保障基金的行为时有发生。为切实加强全市医疗保障基金监管,整顿规范医疗保障运行秩序,严厉打击医疗保障领域欺诈骗保行为,萍乡市人社局、市卫生计生委、市公安局、市市场和质量监督管理局联合组织打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动,现向全市公开举报电话,接受群众的举报和监督。

  对于医疗机构,重点查处诱导参保人员住院,盗刷、冒用参保人员社会保障卡,伪造医疗文书或票据,协助参保人员套取医保基金,虚记、多记医疗服务费用的行为。对于零售药店,重点查处串换药品,刷卡套取医保基金的行为。对于参保人员,重点查处通过票据作假骗取医保基金等行为。

  萍乡市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动举报投诉电话如下:

序号 单位 举报投诉电话
1 市本级 0799-6878100
2 安源区 0799-6661791
3 湘东区 0799-3377687
4 芦溪县 0799-7550921
5 上栗县 0799-3862756
6 莲花县 0799-7228606
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志