中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中调度郑和路延伸段和中环北路项目建设(图)
2018-12-07 17:12:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、李弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中一行在中环北路项目现场
调度会现场

刘建中在会上讲话

  中国江西网萍乡讯 李伟、李弦报道;12月6日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度郑和路延伸段和中环北路项目建设,区党工委委员、管委会副主任黄镇萍随同,区纪工委、党政办、建设局、建管中心、经贸局、政务局、房屋征收安置办、规划分局、社会工作管理四局、社会工作管理五局以及项目监理单位、施工单位负责人陪同。

  刘建中一行首先实地踏看中环北路和郑和路延伸段项目现场,查看设计图纸以及建设区域,详细了解项目实施过程中存在的问题和困难,随后在区经贸大厦三楼一号会议室召开调度会。

  会议分别听取了建设单位对两个建设项目的基本情况、建设模式、施工组织计划、需管委会协调解决事项等情况汇报,同时详细了解征地拆迁进度,并研究制定了推进方案。

  刘建中强调,建设单位要尽快制定工期安排时间表,依法依规按照合同要求启动项目建设,同时加强与项目范围内社会工作管理局的沟通对接,协调推进征地拆迁,齐心协力快速推动郑和路延伸段项目建设。相关单位要按照市政府关于中环北路项目建设要求,依法依规加快启动增量项目EPC招标,确保该项目按时开工。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志