中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
萍乡市公路管理局举行公路养护技术与管理培训(图)
2018-12-07 14:30:49    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:金魁新、肖玉洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

培训现场

  中国江西网萍乡讯 金魁新肖玉洁报道:12月6日,萍乡市公路管理局公路养护技术与管理培训在信息中心三楼会议室举行,各分局、萍栗公路养护处、养护与应急中心及信息中心的主要领导、分管领导和一线养护人员70余人参加培训。本次培训邀请省公路管理局养护管理处处长邹志强,市公路管理局局长黄建辉、副局长宋庆辉进行授课。

  各位领导分别就公路养护面临的新形势及应对措施进行了阐述,提出了工作要求。培训班还对基层养护工作进行了现场交流和答疑。

  黄建辉在培训班上传达了全省普通公路建设和养护工作推进会精神,对全局养护工作表示了肯定与感谢,就进一步做好养护工作,黄建辉要求,要增强责任担当,做到对组织负责、对百姓负责、对萍乡公路负责、对自己负责;要建立有效机制,不断研究探索适应公路、适应职工、适应时代、适应社会的机制体制;要确保路况畅安舒美,提升公路品质。

  培训班还就当前几项工作进行了布置。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志