中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市公路局
江西安源路桥集团召开推进工程项目管理责任制动员会(图)
2018-12-07 10:41:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:荣家浩、金魁新
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

市公路管理局局长黄建辉出席会议并讲话

  中国江西网萍乡讯 荣家浩、金魁新报道:为进一步规范项目管理,强化项目管理责任,提高工程生产效益,近日,江西安源路桥集团召开推进工程项目管理责任制动员会。萍乡市公路管理局局长黄建辉等出席会议并讲话,该集团班子成员、中层以上干部、职工代表共80余人参加会议。

  会议宣读了《关于印发<江西安源路桥集团有限公司项目经理责任制(试行)>等四个制度的通知》《关于2018年三季度项目考核评定结果的通知》,通报了三季度项目考核情况。

  会上,黄建辉强调,必胜信心是项目建设好、管理好的强大动力,江西安源路桥集团有一支爱岗敬业的队伍,有一本全国通的一级资质证,有一批影响力大的项目,有一块国有企业的招牌,有一个业务优势的主管单位;责任担当是项目建设好、管理好的关键所在,主要体现在“六要”:要懂得珍惜,要更新观念,要富有公心,要吃苦耐劳,要精打细算,要提高素质;改革创新是项目建设好、管理好的重中之重,项目管理建立激励机制,劳务承包建立竞争机制,选人用人建立竞争和淘汰机制;利润效益是项目建设好、管理好的目标要求,将项目管理的四个制度监督落实到位,客观公正地考核每个项目,激励各项目部提升工程施工建设效果。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志