中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行召开“支部建设看变化”现场交流会(图)
2018-12-06 19:30:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:周湘、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

交流会现场

  中国江西网萍乡讯 周湘、罗君报道:为贯彻落实省联社党的十九大精神专题讲座视频会议精神,进一步加强基层党组织建设,促进党支部之间交流,提升全行党建工作水平,11月29日下午,萍乡农商银行在示范支部—安源支行党支部召开了“支部建设看变化”现场交流会,行领导、党群工作部和各支部书记参加了会议。

  与会人员参观了安源支行党支部党员活动室,查看了该支部党建工作资料。会上,安源支行党支部书记作了党建工作经验报告,分享了在基层支部工作中的宝贵经验和心得体会。各支部书记围绕如何做好新形势下党建工作进行了讨论交流,大家畅所欲言,各抒己见,献言献策,通过互讲、互看、互学,查找差距,取长补短,学习典型,相互促进,不断提升党建工作规范化水平。

  行领导肖鹏就当前党建工作提出了要求:要提高政治站位,进一步增强做好党建工作责任感。支部书记要准确定位角色,履行职责。结合实际,找准切入点,亲自推动、亲自过问、亲自落实,主动作为,增强班子凝聚力、战斗力。要充分发挥作用,进一步强化基层党支部政治功能。各党支部既要把规定动作做实,又要把自选动作做优,逐步形成自己的特色,充分发挥党支部战斗堡垒作用。要抓住工作重点,进一步提升党建工作整体水平。对照全年党建工作任务,全面梳理,对党建工作中的薄弱环节,要补齐短板、差距,抓细抓实。要强化党建引领,进一步推动各项业务稳健发展。要坚持“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,齐抓共管,统筹协调,形成一个拳头合力攻坚突破的局面。在剩下一个月的时间内,大家要紧盯党建工作和业务工作,狠抓落实,确保各项工作任务完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志