中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
江西银行萍乡安源新区支行盛大开业(图)
2018-12-06 15:27:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:孟刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开业现场

  中国江西网萍乡讯讯 孟刚报道:12月5日,江西银行萍乡安源新区支行在安源区领导、江西银行萍乡市分行领导以及各界嘉宾和社会同仁的见证下盛大开业。

  萍乡安源新区支行坐落于安源区平安中大道217号,是在原江西银行萍乡金瑞支行的基础上迁址成立的一家综合型支行,自获批筹建以来,在安源区委、区政府,市分行以及社会各界的关心支持下,圆满地完成了各项筹建工作。该支行的成立是落实区委、区政府与江西银行萍乡分行战略合作协议的重要举措,必将补充全区的金融资源及服务能力,更广更全满足各类企业和民众的金融需求,必将为该区的经济和社会发展注入新的活力。

  成立后的安源新区支行将承担江西银行金融服务延伸和辐射的职责,坚持以服务安源区经济发展为己任,为安源区“五型”政府建设提供金融支持,进一步完善营销机制,加强产品创新,为安源区政府及广大企业和市民提供优质、高效、满意的金融服务,真正发挥地方经济和社会事业发展的助推器作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志