您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  鸡冠山乡
上栗县鸡冠山乡人大视察农村“空心房”拆除工作
2018-12-05 19:28    【字 体:  

  中国江西网萍乡讯 周莉超报道:近日,上栗县鸡冠山乡人大主席团组织部分县、乡两级人大代表及相关职能部门负责人,对全乡“空心房”拆除工作开展视察检查。

  视察组先后查看了砖岭、豆田、圳上村“空心房”拆除工作及流源、石上村脱贫攻坚工作,实地视察,看村庄变化、听情况介绍,全方位、多角度了解农村“空心房”整治工作情况,了解各项工作的推进情况以及存在的问题,据悉,全乡拆除农村“空心房”50余栋,拆除腾地面积16000余平方米,目前还在进一步拆除中。现场视察结束后,全体成员在三楼会议室听取了砖岭、流源、石上(贫困村)、豆田、国土所、扶贫办、司法所、民政所、政法办、财政所、农林水办等村和部门的半年工作汇报,评议了砖岭村、民政所、司法所、扶贫办、国土所、畜牧站等部门工作履职情况,进一步端正了各双管部门执法为民思想,切实提高为群众解难题、办实事的本领和效率,真正树立起全心全意为人民服务的公仆形象。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>上栗县鸡冠山乡人大调研社会救助工作
>>上栗县鸡冠山乡多举措建设“四好农村路”
>>上栗县鸡冠山乡深化廉政宣传教育
>>上栗县鸡冠山乡积极做好冬季防寒抗冻工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心