中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  县区旅游
安源区召开全区旅游产业发展大会(图)
2018-12-05 17:18:37    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:林莹锋、钱弦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场
黄万林出席会议并讲话

  中国江西网萍乡讯 林莹锋、钱弦报道:12月4日,安源区召开全区旅游产业发展大会,会议传达贯彻落实省、市旅游产业发展大会精神,全面回顾总结近年来全区旅游产业发展成效,深入分析当前面临的旅游产业的新形势、新任务,加快推进安源区全域旅游示范区建设,推动全区旅游产业提档升级。市委常委、区委书记黄万林出席会议并讲话。区委常委、安源国家森林公园管委会主任易燕萍主持会议,区人大常委会副主任彭琦萍,区政府副区长李燕,区政协副主席易传凤出席会议。区委各部门、区直各单位、区各人民团体、驻区各单位主要负责人,各镇街委党政主要负责人,4A级以上乡村旅游点负责人参加会议。

  黄万林强调,要进一步深化加快发展旅游产业的重大意义的认识;进一步增强加快旅游产业发展的紧迫感和责任感;进一步加快全域旅游示范区创建步伐;进一步强化旅游产业发展保障。

  黄万林说,加快旅游产业发展任务艰巨、使命光荣。全区上下要坚定信心、真抓实干、持续发力,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,努力实现安源旅游产业高质量跨越式发展。

  会上,区委常委、安源国家森林公园管委会主任易燕萍就贯彻会议精神提出了具体要求。副区长李燕宣读了表彰通报。

  安源镇、五陂镇、后埠街、城郊管委会主要负责人围绕旅游产业发展依次作了交流发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志