中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
聂晓葵到卫计系统督导文明创建工作
2018-12-05 09:54:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)12月4日,市委常委、宣传部部长、市创建指挥部常务副总指挥聂晓葵深入卫计系统督导创建全国文明城市工作。

  聂晓葵一行先后来到市第二人民医院、市中医院、市妇幼保健院等地,对创建迎国检工作进行实地察看,现场指出存在的问题,提出具体的整改要求。聂晓葵强调,全国文明城市创建迎检已经进入最后冲刺阶段,卫计系统特别是各医院作为窗口行业,要高度重视,迅速行动,在继续巩固现有创建成果的基础上,严格对照测评体系要求,对相关问题进行整改,进一步提升文明创建水平。重点要全面整治卫生环境,对施工区域采取隔挡措施,保证综合环境整洁有序;要加快更新完善硬件设施,确保无障碍设施、垃圾分类设施、消防设施等全面到位;要以服务患者为宗旨,合理设置学雷锋志愿服务站,并组织志愿者对不文明行为进行劝导;要人性化设置母婴室等区域,并在醒目处张贴指向标识,更好方便群众;要在以普及健康知识为重点的基础上,设置创建专栏,加大对社会主义核心价值观、道德模范、中国好人等内容的宣传力度,及时更新和合理设置一批行业规范、市民公约等公益广告,营造良好的创建氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志