中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡市创新发展商会团委到莲花开展爱心认购活动
2018-12-04 17:05:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杜呈龙、苏涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

为爱心认购点赞
萍乡市创新发展商会党支部副书记、团委书记袁飞虎为贫困户送上爱心认购款

  中国江西网萍乡讯 杜呈龙苏涛报道:心系基层,关注民生,萍乡市创新发展商会一直在行动。该商会会长袁竹生等商会班子成员高度重视精准扶贫工作,12月3日,在袁竹生等的精心指导下,萍乡市创新发展商会党支部副书记、团委书记袁飞虎等人组织发起,商会团委组织部长江新,商会团委宣传部长杜呈龙,洪山商区团支部书记李思鸽,莲花分会团支委副书记陈彪等人联动,来到莲花县五洲村特困户果农胡克守、邓树成的家里,爱心认购滞销桔子近5000斤,让贫困户感受到来自萍乡市创新发展商会的暖暖爱心,让他们树立战胜困难的信心和决心。

提取桔子准备装车

  该商会团委积极对接共青团萍乡市委指导的扶贫工作,经实地走访了解,莲花县五洲村的特困户果农胡克守、邓树成有上万斤桔子滞销,随即召开团委支部书记例会,经过会议讨论后,得到各商区、分会团支部积极响应,坚决支持此次扶贫工作,随后,各团支部群跟帖爱心认购滞销桔子,经统计数量达到近5000斤。

装车

  面对如此庞大的数量,袁飞虎沉着应对,随后联系商会会员单位——萍乡市联众电脑公司,得到了该公司负责人黄华强的大力支持,他不仅爱心认购100斤滞销桔子,还安排司机配合运输工作。

商会团委组织部长江新电话联系大家领取桔子
上门派送桔子

  当天傍晚6点30分许,爱心桔子运送到萍乡,随后,华美商区团支部书记李涛、建安商区团支部书记袁养兵在商会团委书记袁飞虎的带领下,一同去派送桔子,商会团委组织部长江新一一电话联系大家来领取。经过大家的努力,大部分桔子已经被领取,大家纷纷表示,一个人的能量虽然有限,大家团结起来,力量就很巨大,贡献无价的爱心,在“党建带团建”工作机制的引领下,团员们将继续奉献爱心,为商会团建工作增光添彩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志