中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡农商银行城区支行到市创新发展商会考察
2018-12-04 17:04:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杜呈龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

  中国江西网萍乡讯  杜呈龙报道:近日,萍乡农商银行城区支行行长周鹏飞、副行长张自水到市创新发展商会考察交流。萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生,商会党支部书记刘建萍参加座谈会,参加座谈会的还有商会秘书长王勇、商会理事会成员李志勇、安源分会会长李灿、建安商区常务副区长江爱国、金山商区区长李益、金山商区常务副区长邬德源、华美商区区长罗佑山、洪山商区常务副区长涂建平、红星商区常务副区长蔡勇等人,座谈会由商会秘书长王勇主持。

萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生参加座谈会

  袁竹生向萍乡农商银行城区支行一行人的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍商会发展情况。袁竹生介绍,该商会秉承“团结奉献创新发展”理念,不断开拓创新,实现了“一年打基础、两年见成效、三年大发展”的目标,成为省内外知名品牌商会,赢得相关上级领导充分肯定。特别是商会推出互助基金以来,为90%以上的会员企业提供资金扶持,缓解商会会员融资难、融资贵问题,促进了商会和会员双赢,在业界引起了良好的反响。他希望,萍乡农商银行城区支行来商会考察,以此为契机,加强沟通,实现合作共赢。

萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍(右一)参加座谈会

  萍乡农商银行城区支行行长周鹏飞对该商会热情的接待表示衷心的感谢,讲了银行对于个体工商户、小微企业贷款情况,希望在以后的工作中双方能够互利双赢,共同发展。

萍乡农商银行城区支行行长周鹏飞参加座谈会

  会议的最后,在友好的气氛中,大家进行了自由交流,了解萍乡农商银行城区支行的发展情况和惠民措施,并就如何实现合作共赢进行深入探讨,并达成了相关的合作共识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志