中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
遮挡号牌存侥幸 萍乡交警指挥联动精准打击(图)
2018-12-04 17:04:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:林妮、李昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
民警发现一辆白色现代小轿车后牌被一块毛巾遮挡

  中国江西网萍乡讯 林妮、李昕报道:故意遮挡机动车号牌的违法行为,其目的都是用来逃避查处和肆意违法,遮挡机动车号牌违法行为给公共安全带来严重的安全隐患,一直是交警部门打击的重点违法行为,然而部分驾驶员还是心存侥幸,为了躲避监控处罚,尽然动起了“歪心思”,耍起了“小聪明”,以为遮挡机动车号牌,交警部门就没办法了,结果往往得不偿失。

  12月3日下午15时,萍乡交警直属大队在对广场路进行视频巡查时,发现一辆白色现代小轿车停在广场路苏宁易购门口,此路段设有禁停标志。在视频监控中,民警发现该车后牌被一块毛巾遮挡,立即将该警情通报给离现场最近的交警,交警接到指挥中心指令后,迅速到达违法现场进行查处。驾驶员抱着侥幸心理想逃过电子警察抓拍,便想出了遮挡号牌的“好办法”,殊不知她的违法行为已经早就被“天眼”锁定。

  驾驶员对自身违法的行为供认不讳,对其故意遮挡机动车号牌的违法行为,交警依法对驾驶员处以200元罚款,驾驶证记12分。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志