中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
萍乡交警开启“周末坚守”模式 全力护航文明城市创建
2018-12-04 11:00:48    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈晓、胡阳、肖雨桐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈晓、胡阳、肖雨桐报道:文明城市创建,决战在即。为全力助推2018创建文明城市工作,确保城市交通管理工作各项公共文明指数测评达标,萍乡公安交警开启“周末坚守”模式,全警动员、全员在岗,以高度负责任的态度和饱满的工作热情投入到文明城市创建工作中。文明创建,交警一直在路上。

交警奋战在路面交通秩序整治第一线

交警奋战在路面交通秩序整治第一线

  根据创建工作要求,萍乡交警全警动员、全力以赴,规范着装,奋战在路面交通秩序整治第一线,着力营造安全、有序、畅通、文明的交通环境。

网友抓拍,民警在执勤中热心帮助出行的群众。

文明劝导常态化,倡导文明出行新风尚

文明劝导常态化,倡导文明出行新风尚

文明劝导常态化,倡导文明出行新风尚

  文明创建 风雨无阻

  降雨降温,民警们不惧风雨尽职履责对机动车乱停乱放、摩托车安装晴雨伞、行人不走斑马线等交通违法行为进行整治,保障辖区的交通秩序井然有序。

  持续强化宣传 营造创城火热氛围

  周末期间,萍乡公安交警全员放弃休息,坚守岗位,加班加点冒雨开展交通秩序大整治,用汗水为“创城冲刺”付出自己的力量。“创城无休”,他们毫无怨言,只希望每一位市民在日常出行中,都能自觉做到守法出行、文明出行,这样蜀黍们就会轻松一点,同时,也请大家对他们的工作给予更多的理解和支持。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志