中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
李锦林调度萍乡经开区“三河综合治理”项目建设工作(图)
2018-12-04 11:02:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林一行在丰泉河治理提升改造现场

李锦林一行在硖石污水处理站现场

李锦林一行在五丰河光丰铁桥现场

  中国江西网萍乡讯 李伟、谢敏报道:12月3日下午,萍乡经开区党工委书记李锦林调度全区“三河综合治理”项目建设工作。区领导王纯、黄镇萍随同。区环保局、社会发展局、城管局、汇清公司、各社会工作管理局、区委督查室及安徽四建负责人陪同。

  李锦林一行先后深入丰泉河提升改造、三田河断面、萍水河鹅湖桥断面、硖石污水处理站、五丰河提升改造、百合冲污水处理站、荷塘路提升改造等项目现场,实地踏看三田河、萍水河、五丰河水质治理和各污水处理站项目建设及运行管理情况。认真听取各项目负责人有关工作情况汇报,现场调度解决“三河综合治理”项目和污水处理站建设管理过程中存在的困难和问题。

  李锦林指出,做好“三河综合治理”是建设宜居城市和创建全国文明城市的需要,既是水生态保护工程,也是改善民生、提升群众生活幸福指数的民生工程。目前经开区境内的各河流水域经过前期扎实有效的治理,水质得到明显改善。各项目责任单位为之付出了辛勤汗水,值得高度肯定。下阶段,要进一步增强大局意识和责任意识,通力协作,密切配合,形成合力,抢抓项目进度,严把技术关和质量关,全力以赴推进“三河综合治理”和各污水处理站建设。对已建成的污水处理站,有关单位要切实加强技术指导和运营管理,提升污水处理能力,确保污水处理设施规范运行,努力实现经开区各河流水域环境质量持续改善。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志