中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡市创新发展商会团委到莲花开展主题团日活动(图)
2018-12-04 10:40:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

采风团参观玉兰种植基地

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:为了增强团组织的凝聚力,11月29日,萍乡市创新发展商会团委组织各分会、商区团支部40余名团干,来到莲花县坊楼镇东边村开展主题团日活动,萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生参加此次活动。该活动由商会党支部副书记、商会团委书记袁飞虎等人发起,安源分会团支部、上栗分会团支部、莲花分会团支部、建安商区团支部、华美商区团支部、洪山商区团支部、金山商区团支部、红星商区团支部积极联动。

参观扶贫基地

  当天上午,采风团驱车从萍乡市区出发,经过近2小时的颠簸,来到了东边村扶贫基地。在扶贫基地放眼望去,青山叠翠,洁白的茶花绽放着诱人的芳香,一个个别致的景观点缀在山野中,一台挖掘机正在施工,数位乡亲在建设工地上辛勤劳作。

采风团在参观

  袁竹生一行在东边村村主任陈艳霞的陪同下,兴致勃勃地参观该扶贫基地,一边祥细了解该村的精准脱贫工作情况,一边提出中肯的建议,并纷纷赞叹,“东边村在帮扶工作队的全力推进下,这个扶贫基地将变身一个乡村旅游景点。”

用手机拍下美景

  接着,采风团来到枫叶林里,大家被这金黄的枫叶沉醉,纷纷拿出手机拍照留念,并在枫叶林里嬉戏,“这里太美了,我要为大家作诗一首,大家也可以做抖音,哈哈哈……”在百合种植基地、玉兰种植植基地、观景台等景点,大家尽情分享亲近大自然的快乐。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志