中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
全市最大规模养老护理员培训班在萍乡卫生职业学院开班
2018-12-03 17:04:19    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张蕾
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张蕾报道:11月26日,全市最大规模养老护理员老年照护培训班在萍乡卫生职业学院图书馆一楼举行开班仪式,市民政局党组成员、市社会救助管理局局长周海波,学校党委委员、副校长李运华,学校校务委员帅艳萍、市民政局社会救助管理局副局长朱清远、市民政局社会福利和慈善事业促进科科长肖柏萍、学校继续教育处处长张蕾及培训班学员共计100余人参加。开班仪式由肖柏萍主持。

  开班仪式上,李运华致辞,养老护理是高尚而崇高的事业,这次培训班是高起点、高水平的,为大家开阔眼界、提高素养、提升能力创造了良好的条件。大家都是来自养老服务工作第一线,工作很忙,任务繁重,抽出这么长的时间学习实属不易,希望大家珍惜来之不易的培训机会,认真听讲,勤学好问,考出水平,考出风格。

  随后,周海波作讲话,他对养老事业的发展前景和此次办班的重要意义进行了解读,并提出了殷切希望和学习要求。他勉励全市各县区养老护理行业一线的91名学员大家在学习过程中,能够真正沉下心来,进入学习状态,把握学习方法,提高学习效率,做到学有所得,学有所获,真正提升自己的理论水平和实操能力。

  简短而热烈的开班仪式后,全体学员与参会领导进行了合影。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志