中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花县打掉一恶势力团伙
2018-12-03 09:20:49    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈冬冬、刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平、记者陈冬冬)近日,莲花县公安机关以雷霆之势打掉琴亭镇某村一宗族恶势力团伙,受到当地群众高度赞扬,有力维护了社会治安稳定,为该县扫黑除恶专项斗争再添硕果。

  据悉,近年来,该宗族势力打着维护村民集体利益的旗号,多次以外来居民、商户占用了其村土地为由,强迫他人缴纳所谓的土地占用费,同时伴有故意损毁财物、堵门堵路和强占他人土地行为,涉嫌数起违法犯罪案件。经过办案民警秘密取证、深挖细查,逐渐掌握了该涉恶犯罪集团活动的主要犯罪事实。近日,专案组民警迅速出击,6名涉案人员先后被抓获归案,案件正在进一步审理中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志