中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
省自然资源厅执法监察督查组一行到安源督导检查工作(图)
2018-12-02 14:57:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李任
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场

  中国江西网萍乡讯 李任报道:为深入推进卫片执法检查和相关执法监察专项工作,进一步落实国土资源违法违规案件查处整改,11月27日下午,省自然资源厅执法监察督查组一行到安源区对土地执法巡查工作开展情况进行督导检查,市国土资源局监察支队副支队长邹军等陪同。

  会上,安源土地分局分别从2017年度土地卫片执法检查、全天候卫片遥感监测、2018年度土地例行督查整改情况、设施农用地专项督导和检查情况、省厅交办案件查处整改情况及省厅挂牌重点督办案件6个方面汇报了2018年度安源区土地执法巡查工作开展情况和违法用地查处整改进度。

  督导组一行采取听取汇报、内业审核、外业核查及巡查的方式进行督查,通过查阅卷宗、检查核查台账及报批文件、报批范围线、供地手续及整改到位的相关佐证材料逐一进行核查比对。通过核查,督导组认为2016年度土地卫片全部查处整改到位,整改率达到了100%,2018年度土地例行督查整改情况,虽还有三宗整改不到位,但正在组织材料上报省厅审批,待批准后也能够全部整改到位。

  最后督导组指出,安源区土地执法监察巡查工作开展情况较好,对案件的查处比较到位,整改力度较大,希望再接再厉,扩大巩固成果,继续加大巡查检查力度,维护国土资源管理利用的良好秩序。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志