中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县国土资源局召开建设“五型”机关动员部署会
2018-12-02 14:17:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘菊兰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 刘菊兰报道:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府“年年有变化、三年大变样”目标要求,近日,莲花县国土资源局召开了建设“五型”机关动员部署会,会上传达了省、市、县政府和省厅、市局关于“五型”政府建设有关文件和会议精神,集中学习了《关于在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动莲花高质量跨越式发展实施方案》(莲府字[2018]9号)文件,全面启动全县国土系统“五型”机关建设工作。局党组书记、局长张勤主持会议并讲话。局在家领导,局属各单位,各国土资源中心所,局机关各股室负责人参加会议。

  张勤指出,省、市、县政府和省厅、市局关于忠诚型创新型担当型服务型过硬型“五型”政府(机关)建设有关文件下发后,局党组高度重视,及时召开会议传达学习,并研究部署贯彻落实意见,决定在全县国土资源系统开展“五型”机关建设。为确保“五型”机关建设扎实有序推进,县局成立了领导小组及其办公室。结合国土工作实际,出台了实施方案,制作了“五型”机关建设宣传栏,营造了浓厚的宣传氛围。

  张勤要求,全系统干部职工要认真学习、深刻理解“五型”政府建设的丰富内涵和重大意义,切实增强推进“五型”机关建设的思想自觉和行动自觉,努力争做“五型”干部。全系统上下要凝聚思想共识,坚持以“五型”机关建设为抓手,进一步转变作风、优化环境,不断提升国土资源服务高质量、跨越式发展的能力和水平。

  张勤强调,全系统上下要传承红色基因,汲取红色力量,大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关建设。要着力提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推进“五型”机关建设;要将扫黑除恶工作和脱贫攻坚等重点工作融入到“五型”机关建设,确保工作平稳有序推进;要做好结合文章,将“五型”机关建设与国土部门工作重点、工作部署和要求结合起来;营造浓厚氛围,抓好宣传造势,做到入脑入心;强化督促检查,加大督查力度,发现问题及时整改,促进机关形象再提升、作风大转变;服务好地方经济的发展,按照年初制定的工作目标,压实责任、强化落实、带好队伍、管好人员。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志