中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈云督导诚信建设专项治理工作
2018-12-01 11:25:15    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:张洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (张洁)11月29日上午,市委常委、常务副市长陈云一行来到博韬律师事务所、经开区企创电商园、华美立家家具建材广场督导诚信建设专项治理工作。市政协副主席、市发改委主任颜小龙一同督导。

  每到一处,陈云都详细听取诚信建设工作进展情况汇报,他强调,要大力弘扬诚信精神,着力增强企业的诚信立业、诚信经营意识,加快推进社会信用体系建设,挖掘培育更多诚信企业典型,充分发挥示范带动作用,真正通过富有成效的诚信建设提升企业核心竞争力。要以诚信为文化之魂,大力弘扬中华民族传统诚信文化,积极培育诚信道德,严格遵守诚信准则,扩大对守信主体的激励,着力营造“守信为荣、失信可耻”的社会风尚,为建设信用萍乡作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志