中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区优化产业添“新兵”
2018-12-01 11:24:25    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:姚辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (姚辉)近年来,湘东区大力调整产业结构,一手抓产业优化升级,一手抓新兴产业培育,坚决淘汰落后产能,坚决向污染宣战,工业经济方阵中出现了新能源、新材料、电子信息、绿色食品等成长性强的“新兵”。

  该区建好标准厂房,减少企业重资产投入,让企业“拎包入驻”。加大招商引资力度,出台招商引资优惠办法,对战略性新兴产业高看一眼,厚爱一分,特别是在土地、人才、金融等方面重点向战略性新兴产业倾斜。加强政策支持,战略性新兴产业企业有融资困难,湘东区政府及时帮扶,仁江科技是一家年出口创汇超亿元的企业,区政府通过“财园信贷通”解决资金500万元;佳诚电子要扩大生产规模,该区在产业园供地紧张的情况下为其供地13亩,并解决“财园信贷通”贷款200万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志