中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县出口物流增“港口”
2018-12-01 11:23:53    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:黎志文、肖瑞福
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (黎志文、肖瑞福)近日,目送经过上栗县商务局口岸办工作人员监装、载有两个发往印度尼西亚集装箱货柜的车辆驶出仓库,江西波波物流有限公司负责人彭波无比兴奋。这标志着总投资5.2亿元的江西波波物流在获得海关等部门批准后,已经正式营运。

  近年来,上栗县紧扣打造“港口经济圈”的发展定位,在争取海关、商检等部门在上栗设站的同时,先后引进国中安智物流、波波物流、达金物流等物流公司,构建了大物流、大商贸、大市场的开放发展格局。据悉,新投入运营的波波物流已与上海华洋国际物流有限公司达成合作,为上栗及周边出口企业提供服务,助力更多的“上栗制造”产品走出国门。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志