中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县  >  芦溪县林业局
萍乡市成功创建国家森林城市暨全面推行林长制专题文艺巡演走进芦溪(图)
2018-12-01 11:28:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:施叶、肖珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

节目表演

文艺巡演现场

  中国江西网萍乡讯 施叶、肖珊报道:11月30日晚,由萍乡市创建国家森林城市工作领导小组主办,芦溪县委、县政府承办,芦溪县林业局、县文广新局协办的以“‘大变样’铸就森林城、‘林长制’再绘新画卷”为主题的萍乡市成功创建国家森林城市暨全面推行林长制专题文艺巡演在芦溪县文化艺术中心剧院举行。市林业局,县委、县政府各部门,各乡镇人民政府,县直各单位等相关领导到现场观看。

  演出在少儿舞蹈《花开新时代》中正式拉开帷幕。歌唱、春锣、舞蹈、葫芦丝、快板、器乐合奏等12个节目精彩纷呈,高潮不断,其内容与林长制、创建国家森林城市、生态文明建设等林业重点工作紧密相连。一个个精心编排表演的节目,充分彰显了萍城经济繁荣、环境优美、文明幸福、和谐平安的新景象,吸引了广大群众的观看,博得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

  此次文艺巡演充分展现了近年来萍乡市为创建国家森林城市所做出的努力,提升了对创建国家森林城市、林长制、生态文明建设等林业工作的宣传效果,同时让“绿水青山就是金山银山”的发展理念进一步深入人心,提升了人民群众的“绿色幸福感”,为进一步推行林长制以及生态文明建设工作奠定良好基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志