中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市创新发展商会宣传部部署庆祝改革开放40周年宣传工作
2018-12-01 10:04:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶冠群
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网萍乡讯 记者叶冠群报道:11月29日晚,萍乡市创新发展商会宣传部在商会会议室召开工作会议。萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生,宣传部长付剑、各商区区长以及宣传部长参加会议,会议由宣传委员贾琴主持。

萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生讲话

  会上,各大商区宣传委员对近期工作进行了总结汇报。安源分会宣传部长曾水明传达执行会长办公会议精神。各商区区长还就啦啦操的准备情况进行了详细的磋商,并确定了同一彩排录制投票链接的相关视频,听取了摄影师NICO对宣传片拍摄的相关准备和对各商区的要求。

萍乡市创新发展商会宣传部长付剑安排相关宣传工作

  付剑对上一阶段的宣传工作进行了总结,强调宣传工作要勤于学习、勤于动笔。接下来还对创新发展商会全民健身运动会相关宣传工作进行了安排与部署,他指出本次运动会的宣传工作要紧扣“庆祝开发40周年”这一主题,在对即将展开的商会领袖高峰论坛,付剑做了详细的工作部署,并对各媒体的邀请及拜访、接待工作进行了细化。

  袁竹生在会上指出了商会近期宣传工作的不足,并存在松懈、懒散、稿件质量不高等突出问题,并提出了相关的解决方案,袁竹生强调,每一名商会成员必须重视和落实宣传工作,各部门宣传人员要提高自身的宣传工作水平,实时报道商会各大商区、部门的工作情况。

  听完袁竹生的发言,大家表示将会尽全力做好商会的宣传工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志