中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
对标对表主动作为 李锦林实地督导萍乡经开区创建工作(图)
2018-11-30 10:51:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林一行在萍乡七中

李锦林一行在金陵社区

李锦林一行在凤凰山庄周边查看管线整治情况

  中国江西网萍乡讯 李伟、谢敏报道:11月29日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林实地督导全国文明城市创建工作。区党委委员甘敏君随同。区建设局、城管局、交警大队、教体局、创建办、社会工作管理三局、社会工作管理四局、萍乡七中等单位负责人陪同。

  李锦林一行首先来到萍乡七中,实地踏看校园环境和创建氛围,走进该校未成年人心理健康教育辅导站,查看沙盘游戏室、心理宣泄室、音乐放松室等心理健康教育基础设施建设情况,要求学校精心打造全市一流的未成年人心理健康辅导站。在金源小区和黄泥塘社区,李锦林要求社区要做好小区绿化提升改造,完善社区各项基础性工作。在金陵社区,李锦林查看了社区环境卫生、公益广告布置及社区办公楼基础设施建设工作,高度肯定了金陵社区办公楼提升改造工作,要求社管三局及金陵社区充分调动居民积极性,合力推动创建工作有序进展,将金陵社区打造为经开区创建工作中的示范社区。

  在金陵大市场,李锦林听取社管三局及市场管理公司负责人关于市场内摊位及活禽宰杀区破烂台面提升改造工作开展情况的汇报,细致查看了施工图纸,要求三局及金陵市场管理公司进一步加强管理,确保创建迎检取得好成绩。在凤凰山社区周边,李锦林查看了附近管网线布置情况,要求尽快做好凌乱管网线的整治工作。

  督导中,李锦林强调,第六届全国文明城市创建检查即将来临,各责任单位和部门要统一思想,协调配合,严格按照国检要求,对标对表,迅速补齐短板,尽快完善各创建申报点的基础设施提升改造。要敢于担当主动作为,充分调动百姓积极参与到创建中来,营造浓厚的创建氛围,确保经开区取得优异成绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志