中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开展支付清算系统宣传活动(图)
2018-11-29 21:10:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:聂中桦、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

网点的LED电子显示屏滚动播放宣传标语
为安源区高坑镇王家源村村民送去专业的支付清算系统相关金融知识

  中国江西网萍乡讯 聂中桦、罗君报道:为做好支付清算系统宣传工作,不断提升金融服务水平,今年9月至11月,萍乡农商银行开展了形式多样的宣传活动,在全辖掀起了支付清算系统宣传热潮。

  立足厅堂,多措并举。9月开始,萍乡农商银行辖内网点的LED电子显示屏滚动播放宣传标语。厅堂宣传展架摆放宣传折页,做好支付清算系统日常咨询、宣传和解释工作。

  组织网点,集中宣传。10月16日,萍乡农商银行组织员工在网点设立宣传台,对社会公众普及支付清算系统和支付结算安全认知等相关金融业务知识,以维护个人金融信息安全,免受非法诈骗活动侵害,依法维护自身权益。

  深入乡村,实地宣传。自宣传活动开展以来,萍乡农商银行积极组织员工深入乡村。10月23日,为安源区高坑镇王家源村村民送去专业的支付清算系统相关金融知识,与乡亲们近距离进行业务交流和互动,拉近银行和百姓之间的距离,有效提高村民们对支付清算系统的认知。

  此次宣传活动,让客户了解到支付清算系统是我们身边的资金“高速公路”,也是连接社会经济活动的资金“大动脉”,它为金融机构业务的高效处理提供了强大的平台支持,为自助银行、银行卡、网上支付、移动支付等现代化支付工具提供了安全高效的支付清算服务。同时,此次活动的有效开展,进一步提升了社会公众对人民银行支付系统的认知度,增强了支付结算业务的社会影响力,得到了群众的普遍欢迎与好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志