中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西高速交警查获一名网上在逃人员
2018-11-29 16:36:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:凌敬汉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 凌敬汉报道:11月25日,江西高速交警直属四支队第二大队民警在沪昆高速公路赣湘界金鱼石收费站广场开展百日安全行动,成功查获一名网上在逃人员。

  当日11时许,大队民警在沪昆高速公路赣湘省际收费站(萍乡市湘东区境内)开展百日安全行动时,一辆湖南籍的黑色丰田小型轿车涉嫌超速行驶,民警立即指挥车辆停至安全地带接受检查。驾驶人肖某对自己的超速交通安全违法行为供认不讳,声称自己还有急事要处理,希望交警抓紧时间对其进行处罚。肖某的反应引起了现场民警的警觉,随即民警通过警务通查询肖某的人口信息,竟发现肖某是一名网上在逃人员。为了不打草惊蛇,民警先是按照规定对肖某超速行驶及驾驶证超过有效期的交通安全违法行为进行处理,同时以进一步核实驾驶证信息为由,将肖某带至省际检查服务站岗亭里面,待增援警力赶到后,一同将肖某控制。

  原来,驾驶员肖某于2017年底在湖南某地涉及一起寻衅滋事案件,被湖南公安机关列为网上在逃人员。11月25日上午11时许,肖某驾驶车辆从江西回湖南,称自己正准备回家向当地公安机关投案自首,谁知行驶至沪昆高速公路赣湘省际收费站被执勤交警查获了。目前,在逃人员肖某被移交给萍乡市公安局湘东公安分局,该案正在进一步办理之中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志