中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
8台假牌套牌车辆落入法网 上栗交警整治重点违法频出战果
2018-11-29 16:34:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭伟、柳佳岚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭伟、柳佳岚报道:自公安部在全国范围内开展打击假牌套牌假证专项整治行动以来,上栗县公安局交警大队通过科技手段和细致的分析研判,连续查获多起假牌、套牌违法行为,战果显著。11月以来,已有7台假套牌车辆、1台变造号牌车辆落入法网。

  11月24日14时,大队指挥中心发现一台悬挂湘A840**号牌的套牌车进入城区,值班人员迅速下达指令到各中队进行巡逻排查,后桐木中队在辖区某停车场发现了该车,并成功查获该套牌车辆。

  11月24日,大队指挥中心发现一辆悬挂浙JD****号牌的小车近期在城区频繁出现交通违法行为,但核对车辆信息时车型却对不上,指挥中心工作人员立即对此车进行人工布控。告知执勤民警在此车经过路段进行蹲守,上午7时23分许,该车通过卡口后稽查布控系统自动报警,民警迅速查辑,最终在一个空厂房查获此车。

  11月25日,大队指挥中心在非现场数据录入中发现一台悬挂赣J77B**号牌的车辆,在核对信息时查无此车,发现此车牌“B”字母明显与前后数字不同,指挥中心立即对此车进行布控并对此车做车牌数字分析,比对出真牌为赣J77F**,指挥中心迅速下达拦截指令给各中队。后桐木中队执勤民警在辖区成功查获该车。

  下一步,上栗交警将继续围绕冬季道路交通安全“百日行动”专项整治工作,持续加大对假牌套牌假证等严重交通违法行为的打击力度,全力保障辖区道路交通安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志