中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
七旬老人迷路 上栗交警暖心相助
2018-11-29 16:32:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:柳佳岚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 柳佳岚报道:11月26日上午10时许,上栗交警金山中队执勤人员在319国道执勤时,一位在马路上徘徊不定的老人引起了民警的注意。

  民警立即上前了解情况,但老人家却说不出自己的家庭住址。考虑到老人家的安全问题,民警立即将她带回中队,耐心安抚老人情绪。经过一番沟通,民警终于了解到其姓名。经查询,该老人系上栗镇榉溪村人。

  当日上午10时40分左右,民警顺利联系到其家属,帮助老人回家。老人家的女儿赶到中队时,接到老人激动不已,再三对交警的热心帮助表示感谢。交警表示:这是自己的职责所在,是再平常不过的小事,希望家属能够照顾好老人家,做好防范措施,防止再次出现这类情况。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志