中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡】采访团走进萍乡好人馆 感受道德力量与光芒(图)
2018-11-29 13:58:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

采访团走进萍乡好人馆

采访团走进萍乡好人馆

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛、叶依报道:11月29日,由萍乡市委宣传部、市委网信办主办的“庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡”采访团走进萍乡好人馆,一边认真聆听讲解员的细致讲解,一边驻足观看好人的事迹展板,近距离感受小城大爱城市温度。

  参加此次活动的有部分在全国具有较大影响力的网络知名人士和新浪网、今日头条、腾讯网、网易网、中国江西网、江西网络广播电视台等媒体记者。

  据了解,萍乡好人馆位于萍乡市博物馆内,展陈面积1500平方米,总投资900余万元,是目前我省各地市面积最大,最完善的好人馆。展馆设有序厅、助人为乐厅、敬业奉献厅、诚实守信厅、敬业奉献厅、孝老爱亲厅、美德少年厅、工作机制厅、好人漫像厅、道德讲堂等10个部分。好人馆通过文字、图片、视频、实物资料、艺术作品及互动等多种形式,直观生动地展现了近年来萍实大地上涌现出的、以老阿姨龚全珍为代表的600余位道德模范与身边好人的事迹、萍乡选树典型的成功经验及全社会关爱礼遇模范的有效做法,着力打造公民道德教育和我党“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践基地,让“工运摇篮,小城大爱”的城市品牌更加响亮。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志