中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区硖石小学党支部开展《安源红色家书》诵读活动
2018-11-28 10:57:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:周意
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

诵读现场

  中国江西网萍乡讯 周意报道:11月23日,萍乡经开区硖石小学党支部开展了“诵读红色家书 传承红色基因”《安源红色家书》诵读活动,全体党员接受了一次“红色”洗礼。

  现场,校长杨帆诵读安源红色家书《刘少奇、王光美给女儿平平的信》,张华诵读安源红色家书《李立三致父亲李昌奎诗信》,校党支部书记钟爱萍诵读安源红色家书《致岸英、岸青二儿的信》……

  党员们深沉而有画面感的声音,将大家带回了那个无数革命志士不惜抛头颅、洒热血为共产主义而奋斗的战争年代。安源红色家书的诵读,既是一次深刻的党性教育,也是一次精神上的红色洗礼。

  大家纷纷表示,作为一名党员教师,用心用情重温这些安源红色家书,更要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勇于担当,继承革命传统,发扬奉献精神,做师德的楷模,一心一意为学生谋发展,努力贡献出自己的一份力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志