中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
萍乡市举办戒毒康复人员情感交流会
2018-11-28 09:41:07    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者刘瑜)“曾经我给这个家庭带来了巨大的伤害,而当我洗心革面改过自新,才发现他们一直在我身后。现在的我终于意识到自己肩上的责任……”近日,在有数十位戒毒康复人员及其家属参加的我市“涅槃重生心怀感恩戒毒康复人员情感交流会”上,一位戒毒康复人员眼含热泪在台上分享着自己的戒毒体会。

  交流会由市禁毒志愿者协会主办,为中央财政大力支持的社会组织参与社会服务项目——戒毒康复人员救助(就业)发展示范项目。交流会邀请了1位戒毒康复人员和1位康复人员亲属分享他们的家庭与毒品作斗争的故事,同时邀请了心理咨询师作“拥抱全新的自己”的心理讲座,有效地增强戒毒康复人员战胜毒品的信心和勇气。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志