中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
萍乡市创新发展商会将举办庆祝改革开放四十周年趣味运动会
2018-11-27 14:50:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生在会上讲话

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:11月24日晚,萍乡市创新发展商会“庆祝改革开放四十周年”运动会筹备会在萍乡梅园国际大酒店举行。萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生在会上讲话,该商会党支部书记刘建萍宣读运动会组委会组成人员名单。商会班子成员,各分会、商区、部门班子成员,商会副会长,商会骨干以及积极分子参加会议。会议由该商会秘书长王勇主持并对运动会项目训练以及参赛标准进行讲解。据了解,该运动会于12月上旬举行。目前,运动会的相关工作正紧张有序地开展。

萍乡市创新发展商会党支部书记刘建萍宣读运动会组委会成员名单

  袁竹生在会上讲话。他说,40年改革开放,全国各地发生了翻天覆盖地的变化,国家更加富强,群众的幸福感、获得感不断提升。得益于改革开放,各地的商会也得到了长足的发展,成为推动社会发展一支重要力量。萍乡市创新发展商会在市委、市政府的正确领导下,在上级主管部门的带领下,凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,一股滴水穿石的韧劲,实现了“一年打基础、两年见成效、三年大发展”的目标,成为萍乡市周边知名品牌商会,赢得相关上级领导充分肯定。

商会金山商区区长李益表态

  袁竹生就如何办好运动会提出要求。他介绍,商会已举办多届运动会,已成为萍乡市知名的群众性运动会之一,成为该商会的品牌活动,深受社会好评。本次运动会是为了庆祝改革开放40周年,希望组委会精心组织,各参赛团队精心备赛,加强分工合作,将本届运动会办出水平,向改革开放四十周年献礼。会上,袁竹生还就如何提升商会会员的综合素质,分享了专题讲座,其生动的演讲赢得与会人员的阵阵掌声。

活动现场

  会上,刘建萍宣读了运动会组委会的成员名单。在众人的期待中,举行了运动会授旗仪式,该商会金山商区长李益从洪山商区长肖钊东手中接过运动会会旗,并表态努力办好这次盛会。

商会会员风采展示
合影留念

  会议现场气氛热烈,营造了“团结、进取、健康、和谐”的氛围。据组委会相关负责人介绍,本次运动会坚持“团结进取、开拓创新、顽强拼搏、争创一流”的原则,旨在活跃商会会员文化生活,增强会员身体素质,秉承改革开放精神,开展形式多样的趣味性系列竞赛活动,如啦啦操比赛、“猪八戒背媳妇”、多人集体跳绳、拔河比赛等项目,将设团体总分奖一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、风尚奖及优秀组织奖各1个。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志